古帆船索具 Rigging PERIOD SHIP MODELS 百度网盘下载 65.5MB

用户头像 lyzouxy 2022-9-7 12:51 浏览量:1077 回复量:25

• 125张具体页数
  • 65.5 MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 阿里云盘 夸克网盘 下载方式
古代帆船索具详解,基本全图片,适合建模动画或模型制作用。

Fore Channels&Dead-Eyes
Main Channels&Rat lines
Mizzen Channels
Fore Shrouds
Main&Mizzen Shrouds
Fore Topmast Shrouds
Mizzen Backstays
Main Backstays
Fore Backstays&Shrouds
Fore Backstay,Topmast&Topgallant Shrouds等等等

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

古帆船索具 Rigging PERIOD SHIP MODELS 百度网盘下载 65.5MB 古帆船索具 Rigging PERIOD SHIP MODELS 百度网盘下载 65.5MB

部分截图14

古帆船索具 Rigging PERIOD SHIP MODELS 百度网盘下载 65.5MB

部分截图3

部分截图2

部分截图1

25 回复
  • 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~