SCI-FI ARM MODELS 机械手臂3D模型 百度网盘下载 210MB

用户头像 葡萄好吃 2022-9-6 16:30 浏览量:3290 回复量:22

• 科幻 机甲 美术风格
  • 无绑定 绑定情况
  • FBX Blend 文件格式
  • 其他 包含内容
详细规格
  • 高模 模型面数
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
此包提供了10个机器人手臂的高细节模型。
这些武器在项目中非常灵活,模型很容易改变,很容易装备,你可以在各种角色和生物,游戏和概念艺术中使用。
例如,横幅中的纹理模型分别由 1 个具有 4k 分辨率和 15k 多聚体的纹理集组成,可用于所有软件。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

SCI-FI ARM MODELS 机械手臂3D模型 百度网盘下载 210MB SCI-FI ARM MODELS 机械手臂3D模型 百度网盘下载 210MB SCI-FI ARM MODELS 机械手臂3D模型 百度网盘下载 210MB SCI-FI ARM MODELS 机械手臂3D模型 百度网盘下载 210MB
22 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 哦?how much is it ?

• 太不容易了,感谢感谢!

• 哦?how much is it ?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 嗷嗷嗷

作者的帖子