琵琶记 全彩PDF格式 百度网盘下载 86.3MB

用户头像 louwi 2022-9-3 09:26 浏览量:2878 回复量:60

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式

汉代名士蔡邕忠孝过人,自与赵五娘成婚后,两人琴瑟和谐,刚过两月。这天适逢父母八十寿辰,就与妻子为父母祝寿,愿侍奉父母至天年。可是蔡公蔡婆与街坊邻居张太公都竭力劝蔡邕前去赴考,博取功名...
本故事情节有两条情节。一条是蔡伯赴京考试入赘牛府;另一条是赵五娘在家,奉养公公婆婆。它们共同敷演一家的故事,共同表演一个主题。两条情节按照各自的逻辑平行发展,但彼此紧密联系,互为补充,互为衬托,犹如影视作品惯常使用的蒙太奇手法,使故事情节更加紧凑,矛盾更为尖锐,从而产生了强烈的悲剧效果和极大的艺术感染力。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

琵琶记 全彩PDF格式 百度网盘下载 86.3MB 琵琶记 全彩PDF格式 百度网盘下载 86.3MB 琵琶记 全彩PDF格式 百度网盘下载 86.3MB 琵琶记 全彩PDF格式 百度网盘下载 86.3MB
60 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享《琵琶记》

• 谢谢分享

• 谢谢楼主分享琵琶记。

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!