动漫人物人体动态局部解析 美术绘制图片 百度网盘下载 568P

用户头像 微险 2022-8-19 17:38 浏览量:3157 回复量:41

• 动画基础 教学内容
详细规格
  • 图文教程 包含内容
  • 百度网盘 夸克网盘 获取方式

这是个散图包吧,里面有韩国画师崔元喜TACO的人体结构解析图,很详细,看图就能明白的美术参考资料了哈~除了TA的内容,还有别的散图,绘画质量也是很OK的,(有些是带水印了)大家视情况下载哦~
116 MB

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

动漫人物人体动态局部解析 美术绘制图片 百度网盘下载 568P 动漫人物人体动态局部解析 美术绘制图片 百度网盘下载 568P 动漫人物人体动态局部解析 美术绘制图片 百度网盘下载 568P 动漫人物人体动态局部解析 美术绘制图片 百度网盘下载 568P 动漫人物人体动态局部解析 美术绘制图片 百度网盘下载 568P 动漫人物人体动态局部解析 美术绘制图片 百度网盘下载 568P 动漫人物人体动态局部解析 美术绘制图片 百度网盘下载 568P 动漫人物人体动态局部解析 美术绘制图片 百度网盘下载 568P
41 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢分享      

• 棒子也有教程,没看过呢。

• 动漫人物人体动态局部解析 美术绘制图片

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 哦?how much is it ?