孤岛惊魂新曙光 美术设定资源图包 JPG格式 百度网盘下载 345P

用户头像 AYAGO14 2022-8-15 10:58 浏览量:1645 回复量:9

• 综合原画 包含内容
  • 345张具体页数
  • 189mb文件大小
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 科幻 奇幻 美术风格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式

这个外传在核爆发生的17年之后,新的文明在混沌中重生,经历核爆后的希望郡,在此后重新焕发生机,幸存者们重建家园的故事。
本次分享3D材质参考、3D场最部件、3D角色建模、3D剧照截图壁纸、3D武器道具建模、场景原画、海报、角色原画、武器道具原画。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

孤岛惊魂新曙光 美术设定资源图包 JPG格式 百度网盘下载  345P 孤岛惊魂新曙光 美术设定资源图包 JPG格式 百度网盘下载  345P 孤岛惊魂新曙光 美术设定资源图包 JPG格式 百度网盘下载  345P 孤岛惊魂新曙光 美术设定资源图包 JPG格式 百度网盘下载  345P 孤岛惊魂新曙光 美术设定资源图包 JPG格式 百度网盘下载  345P 孤岛惊魂新曙光 美术设定资源图包 JPG格式 百度网盘下载  345P 孤岛惊魂新曙光 美术设定资源图包 JPG格式 百度网盘下载  345P 孤岛惊魂新曙光 美术设定资源图包 JPG格式 百度网盘下载  345P 孤岛惊魂新曙光 美术设定资源图包 JPG格式 百度网盘下载  345P

9 回复
  • 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 哦?how much is it ?