Zbrush 雕刻渲染 ZB cg 3D建模参考图合集 3066P 1.15GB

用户头像 月白楼 2022-8-12 18:46 浏览量:1253 回复量:8

• 3066张具体页数
  • JPG PNG BMP 图片格式
详细规格
  • 1.15 GB文件大小
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式

这是一个散图合集贴,人物、动物、以及其他神奇生物,科幻怪物,少量的物品载具等等等,种类很多,比较杂的哈~有不少是局部的细节展示图片,可以供大家参考,有这方面需要的同学可以下载看看哈~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Zbrush 雕刻渲染 ZB cg 3D建模参考图合集 3066P 1.15GB Zbrush 雕刻渲染 ZB cg 3D建模参考图合集 3066P 1.15GB Zbrush 雕刻渲染 ZB cg 3D建模参考图合集 3066P 1.15GB Zbrush 雕刻渲染 ZB cg 3D建模参考图合集 3066P 1.15GB Zbrush 雕刻渲染 ZB cg 3D建模参考图合集 3066P 1.15GB Zbrush 雕刻渲染 ZB cg 3D建模参考图合集 3066P 1.15GB
8 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 有没有一些视频教程

• 哦?how much is it ?

• 谢谢 好人一生平安

• 哪有人喜欢孤独啊,只是不想失望罢了