家 2005年新版 董天野绘 PDF格式 百度网盘 58.9MB

用户头像 纬巷七号 2022-8-11 22:31 浏览量:2008 回复量:27

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
《家》是作家巴金所写的一部著名的小说。故事发生在十九世纪初叶。那时在一些封建的大家庭里,占统治地位的老一辈固守封建礼教,年青的一代受尽了摧残和压迫。有些青年被剥夺了终生幸福甚至被夺走了宝贵的生命;也有些青年则奋起反抗,终于勇敢地冲出了封建家庭的牢笼。这个故事揭露并抨击了旧社会封建家庭的丑恶和腐败,说出了那一时代的青年的痛苦,也展示了那时候青年知识分子所应走的革命道路。通过这个故事,使我们更感到生活在今天新社会中的自由和幸福。
本书原由立化出版社于1954年出版,2005年1月人民美术出版社经修订后重新出版,董天野绘画,全书画页98页,PDF文件尺寸58.9MB。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家 2005年新版 董天野绘 PDF格式 百度网盘 58.9MB 家 2005年新版 董天野绘 PDF格式 百度网盘 58.9MB 家 2005年新版 董天野绘 PDF格式 百度网盘 58.9MB 家 2005年新版 董天野绘 PDF格式 百度网盘 58.9MB 家 2005年新版 董天野绘 PDF格式 百度网盘 58.9MB

27 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 谢谢分享

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享。

• 不错的作品

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 谢谢楼主分享