中国书法全集 第十九卷 王羲之和王献之 PDF格式 百度网盘下载

用户头像 斯乙汾 2022-7-23 11:35 浏览量:2232 回复量:30

• 国画书法 包含内容
  • 600张具体页数
  • 38.3 MB文件大小
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 无水印水印情况
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
王羲之的《兰亭集序》为历代书法家所敬仰。其真迹早已不存于世,唐代的精摹本历来已被当作真迹看待。
王献之,字子敬,小名官奴,为王羲之第七子。有文集10卷,始见于《隋书·经籍志》注文记载,但注文称已亡佚。《新唐书·艺文志》已不见著录。张溥在《汉魏六朝百三名家集》中辑有《王献之集》,《全晋文》收录有其文,《全晋诗》亦录有其诗。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中国书法全集 第十九卷 王羲之和王献之 PDF格式 百度网盘下载 中国书法全集 第十九卷 王羲之和王献之 PDF格式 百度网盘下载 中国书法全集 第十九卷 王羲之和王献之 PDF格式 百度网盘下载
30 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 谢谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 非常好的分享,谢谢楼主,辛苦了

• 放的地方大幅度发大幅度发大幅度发大幅度发大幅度发