3rdEye BLOODY†RONDO公式设定集 百度网盘下载

用户头像 jianshi10000 2022-7-21 02:11 浏览量:1206 回复量:7

• 212张具体页数
  • 504 MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
2011年1月,3rdEye的第一作『BLOODY†RONDO』正式发售。故事主要讲述身为主角的江神深红郎过着白天是学生、晚上则接受委托狩猎吸血鬼的二重生活。某天,他救下了一名被吸血鬼纠缠的金发少女“露娜”,却未料到露娜的真正身份竟是世界上最后一位吸血鬼真祖。随后,露娜的眷属、新的吸血鬼猎人、人工吸血鬼等新人物的出现,让深红郎及露娜被卷入到一系列的漩涡中

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3rdEye BLOODY†RONDO公式设定集 百度网盘下载

7 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢分享

作者的帖子