战国无双1,2,3,编年史,壁纸及人设图 百度网盘下载 178P

用户头像 S_mirk、! 2022-7-20 12:26 浏览量:2382 回复量:24

• 日式 武侠 动漫 美术风格
  • 178张具体页数
  • 195M文件大小
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
别名:Sengoku Musou、Samurai Warriors
日本战国时期,各路大名为一统天下而相互征伐,群雄割据成鼎立之势。
在关东,“甲斐之虎”武田信玄和“越后之龙”上杉谦信相互征伐对峙,在川中岛进行了多次大型合战;尾张的织田信长则藉由桶狭间合战斩杀名将今川义元而迅速扩张,并与邻国三河的德川家康结盟而逐步扩张……
本次分享的是战国无双1、2、3、编年史的角色立绘,还有一些壁纸人设。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

战国无双1,2,3,编年史,壁纸及人设图 百度网盘下载 178P 战国无双1,2,3,编年史,壁纸及人设图 百度网盘下载 178P 战国无双1,2,3,编年史,壁纸及人设图 百度网盘下载 178P 战国无双1,2,3,编年史,壁纸及人设图 百度网盘下载 178P 战国无双1,2,3,编年史,壁纸及人设图 百度网盘下载 178P
24 回复
  • 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 哦?how much is it ?

• 感谢分享!

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 看起来很高清