共产党员风采 2册全 PDF格式 百度网盘下载 107MB

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
资源来自网络,感谢制作者

本次分享的2册连环画。党的女儿61.9 MB、党费45.0 MB。
这两本都是讲述红色革命时期的故事。
党的女儿:1934年,工农红军北上抗日,瑞金县桃花乡的共产党员李玉梅留在家乡继续革命。在艰苦的环境下,她积极发动和组织群众支援游击队,给予敌人以不断打击,最后为了掩护战友壮烈牺牲。
党费:在艰苦的国内革命战争时期,地下党黄新把仅有的一点钱买了盐和白菜腌咸菜,把它作为一份特殊的“党费”送给山里的红军游击队。他的精神大大鼓励了处境艰难的战士和百姓们,使他们一起同白匪进行了不屈的抗争。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共产党员风采 2册全 PDF格式 百度网盘下载 107MB 共产党员风采 2册全 PDF格式 百度网盘下载 107MB 共产党员风采 2册全 PDF格式 百度网盘下载 107MB 共产党员风采 2册全 PDF格式 百度网盘下载 107MB 共产党员风采 2册全 PDF格式 百度网盘下载 107MB 共产党员风采 2册全 PDF格式 百度网盘下载 107MB
16 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 红色故事

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!