画师Marse 腹黑二次元纸片人 插画作品 百度网盘下载

• 140张具体页数
  • 82.9 MB文件大小
详细规格
  • JPG PNG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
      这个帖子分享是画师Marse 的二次元角色插画图包。不知道有没有和我一样的感觉哈~纸片人角色被大大画的有点腹黑,像是在无时无刻的在观察着画面外的你,想要在某一刻拉着你一起“沉下黑暗”。图包里面还有线稿哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

画师Marse 腹黑二次元纸片人 插画作品 百度网盘下载 画师Marse 腹黑二次元纸片人 插画作品 百度网盘下载 画师Marse 腹黑二次元纸片人 插画作品 百度网盘下载 画师Marse 腹黑二次元纸片人 插画作品 百度网盘下载 画师Marse 腹黑二次元纸片人 插画作品 百度网盘下载 画师Marse 腹黑二次元纸片人 插画作品 百度网盘下载 画师Marse 腹黑二次元纸片人 插画作品 百度网盘下载
21 回复
  • 本次分享的是一组胖妞?真的有点过于的夸张了吧。画师昵称是Chiroru,首先提醒一下,图片质量平均100KB,质量可能不是很尽人意,在意是不是高清的朋友可以绕路了。作品本身不太好详细的评价嘛,画功怎么样在某些设定上一对比就弱没了......就,随缘下载哈。还一点,作品基本都是黑白,再有就是五彩斑斓的灰?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 用户头像 Y.Z
    感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 谢谢楼主