新儿女英雄传 4册 2004年人美再版 PDF格式 百度网盘下载 148MB

用户头像 老颠 2022-6-16 15:39 浏览量:3060 回复量:46

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

抗日战争初期,在冀中白洋淀地区,老百姓们在共产党员黑老蔡的号召下组织起了抗日自卫队雁翎队。他们利用地形优势,合理发挥自身的特点,与日本帝国主义展开了行之有效的游击战。黑老蔡妻子的妹妹杨小梅在家饱受丈夫张金龙的虐待,她再也无法忍受这样的折磨,于是逃跑投奔姐夫。在训练班里,她和农民牛大水彼此渐渐产生了好感,而张金龙一度为了找回妻子加入训练班,却最终无法改掉自己的恶习,甚至投奔敌人成为一个汉奸。日寇的扫荡开始,敌我双方发生激烈碰撞,而小梅、大水以及张金龙也将在斗争中走出不同的道路……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新儿女英雄传 4册 2004年人美再版 PDF格式 百度网盘下载 148MB 新儿女英雄传 4册 2004年人美再版 PDF格式 百度网盘下载 148MB 新儿女英雄传 4册 2004年人美再版 PDF格式 百度网盘下载 148MB 新儿女英雄传 4册 2004年人美再版 PDF格式 百度网盘下载 148MB 新儿女英雄传 4册 2004年人美再版 PDF格式 百度网盘下载 148MB 新儿女英雄传 4册 2004年人美再版 PDF格式 百度网盘下载 148MB 新儿女英雄传 4册 2004年人美再版 PDF格式 百度网盘下载 148MB
46 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 经典之作

• 谢谢分享老画经典

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 谢谢分享

• 谢谢楼主分享

• 都是经典,不知道贵不贵

• 感谢楼主分享~

• 感谢分享