卡通漫画绘画技法 衣服的画法 学校制服少女篇 百度网盘下载

• 74张具体页数
  • 16.9 MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
     很精细的漫画服装绘制参考素材集,包含许多日常视角之外刁钻角度的插图(及其考验画友透视思维),另外,为了阅读方便,我在扫描后将其合并成跨页版式,该系列的插图细节丰富,如果感觉不错,以后再版时可以考虑买来收藏,精致插图堆积的图书,纯干货,示范参考价值很高。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

卡通漫画绘画技法 衣服的画法 学校制服少女篇 百度网盘下载 卡通漫画绘画技法 衣服的画法 学校制服少女篇 百度网盘下载 卡通漫画绘画技法 衣服的画法 学校制服少女篇 百度网盘下载 卡通漫画绘画技法 衣服的画法 学校制服少女篇 百度网盘下载 卡通漫画绘画技法 衣服的画法 学校制服少女篇 百度网盘下载 卡通漫画绘画技法 衣服的画法 学校制服少女篇 百度网盘下载 卡通漫画绘画技法 衣服的画法 学校制服少女篇 百度网盘下载
24 回复
  • 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 多谢分享,看看

• 来就来吧你就没了大量你经常被拒绝了

• 卡通漫画技法百科

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!