日本妖怪图鉴 Japanese Yokai Complete Visual Guide 百度云

用户头像 百奇狛 2022-5-25 09:55 浏览量:3993 回复量:82

• 243张具体页数
  • 72.6mb文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
      这个帖子分享的是日本妖怪图鉴,可以让你对日本妖怪文化有一些认识。世界上有很多鬼怪传说。尤其是日本,因为动漫游戏等产出作品丰富多样性,设定脑洞就很大,本次分享的资源内容包含河童、雪女、天狗、飞头蛮、滑头鬼、姑获鸟、酒吞童子、山姥、野衾等百种妖怪介绍吧,生肉不太好肯,看图当个乐呵也不错。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

日本妖怪图鉴 Japanese Yokai Complete Visual Guide 百度云 日本妖怪图鉴 Japanese Yokai Complete Visual Guide 百度云 日本妖怪图鉴 Japanese Yokai Complete Visual Guide 百度云 日本妖怪图鉴 Japanese Yokai Complete Visual Guide 百度云 日本妖怪图鉴 Japanese Yokai Complete Visual Guide 百度云
82 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 哦?how much is it ?

• 本报北京几号回家

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

作者的帖子