我们的八路军 第1辑 全10册 李明等绘 百度网盘

用户头像 爱连环画 2022-5-1 13:24 浏览量:3054 回复量:88

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
01 平型关大捷(韦丁宁绘)      中共中央党校出版社.山西人民出版社.19M
02 夜袭阳明堡(宋虎立绘)      中共中央党校出版社.山西人民出版社.20M
03 七亘村伏击战(阎峰樵绘)    中共中央党校出版社.山西人民出版社.16M
04 广阳伏击战(李春明绘)      中共中央党校出版社.山西人民出版社.15M
05 神头岭伏击战(李明绘)      中共中央党校出版社.山西人民出版社.19M
06 响堂铺伏击战(朱宝荣绘)    中共中央党校出版社.山西人民出版社.15M
07 晋东南反九路围攻(邓瑞星绘)中共中央党校出版社.山西人民出版社.19M
08 汾离公路三战三捷(陈磊绘)  中共中央党校出版社.山西人民出版社.17M
09 黄土岭战斗(毛智勇绘)      中共中央党校出版社.山西人民出版社.13M
10 黄崖洞保卫战(李春明绘)    中共中央党校出版社.山西人民出版社.18M

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我们的八路军 第1辑 全10册 李明等绘 百度网盘 我们的八路军 第1辑 全10册 李明等绘 百度网盘 我们的八路军 第1辑 全10册 李明等绘 百度网盘

88 回复
  • 谢谢分享

• 甚好,甚强大!

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 我要下载

• 甚好,甚强大!