艺术大师绘画技法系列英文版 全3册 DK绘画技法新书 百度云

用户头像 fatbro 2022-4-27 20:36 浏览量:2241 回复量:53

• 素描 色彩 速写 油画 设计 其他 教学类别
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
著名的英国DK出版社绘画技法新书英文版,共3册,类容详实,图文并茂,包含了炭笔、铅笔、彩铅、蜡笔、丙烯、水彩、油画各方面的知识技能

1、艺术大师的水彩画技法Watercolor Techniques For Artists and Illustrators
本书是“艺术大师”系列图书的单本,是一本实用的水彩画技法图书,书中分别讲解了水彩画工具的特性和使用方法,身边的静物、食物、风景等类别的写生技法。绘画步骤讲解清晰,技法实用,作者通过分享多年来积累的绘画技法,让初学者也能轻松入门,书中案例作品都配有线稿和上色样本供读者练习。通过临摹演练,读者可以融会贯通,快速提高绘画水平,体会到绘画的乐趣。

2、艺术大师的色彩技法Artist's Painting Techniques
在这本由英国知名出版社DK编撰的绘画技法书中,将从观察方法、绘画技巧等基础知识开始,并指导你如何使用水彩颜料、丙烯、油画颜料等材料。它将告诉你需要了解的关于色调、颜色、笔触以及构图等一切知识,循序渐进地掌握一系列关键的水彩画、丙烯画、油画技法,让你能够自信地创作自己的心仪之作。

3、艺术大师的绘画技法Artist’s Drawing Techniques
在这本由英国知名出版社DK编撰的绘画技法书中,你将学会如何使用炭笔、铅笔以及蜡笔等来勾画风景、人物与静物等不同的主题,并且,你还可以在专业艺术家的指导下循序渐进地掌握与素描、彩铅等相关的所有技能。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

艺术大师绘画技法系列英文版 全3册 DK绘画技法新书 百度云 艺术大师绘画技法系列英文版 全3册 DK绘画技法新书 百度云 艺术大师绘画技法系列英文版 全3册 DK绘画技法新书 百度云
53 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享资源!!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 艺术大师绘画技法系列英文版

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~