县立地球防卫军 安永航一郎 全4巻 日文原版 百度网盘下载

用户头像 kyokokukin 2022-4-4 17:21 浏览量:2225 回复量:13

• 日语 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
原作在《增刊少年SUNDAY》上连载的安永航一郎的漫画,全4卷。面对以征服日本为目标的迷之电线杆组,高中生盛田、助久保、秋子加入了教师炉缘的县立地球防卫军。大家为了隐藏从电线杆组逃走的机器人卡米·桑钦,与敌人的女干部巴拉达基战斗。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

县立地球防卫军 安永航一郎 全4巻 日文原版 百度网盘下载 县立地球防卫军 安永航一郎 全4巻 日文原版 百度网盘下载 县立地球防卫军 安永航一郎 全4巻 日文原版 百度网盘下载 县立地球防卫军 安永航一郎 全4巻 日文原版 百度网盘下载 县立地球防卫军 安永航一郎 全4巻 日文原版 百度网盘下载 县立地球防卫军 安永航一郎 全4巻 日文原版 百度网盘下载 县立地球防卫军 安永航一郎 全4巻 日文原版 百度网盘下载 县立地球防卫军 安永航一郎 全4巻 日文原版 百度网盘下载
13 回复
  • gufugigigigigigigggi

• gufugigigigigigigggigufugig

• 谢谢楼主,赞

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 谢谢分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!