1995 EVA 新世纪福音战士 P站个人精选画集 百度网盘下载 90P

• 90张具体页数
  • 472 MB文件大小
详细规格
  • JPG PNG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
《新世纪福音战士》是由GAINAX、龙之子工作室共同制作的日本动画作品,简称EVA。于1995年10月4日-1996年3月27日在日本东京电视台首播,全26集。由庵野秀明担任主要编剧及总导演,贞本义行担任角色设计,绪方惠美、林原惠美、宫村优子、三石琴乃等人担任主要配音。
作品以发生了“第二次冲击”大灾害的2015年的世界为舞台,主要讲述了14岁少年少女们操控巨大泛用人形决战兵器“EVA”,与袭击第3新东京市的神秘敌人“使徒”之间的战斗故事。
该片播放期间收视率低迷,但是剧终后在社会上引起了毁誉参半的强烈反响。它与1970年代的《宇宙战舰大和号》及1980年代的《机动战士高达》并肩,成为了对后世动画作品产生影响的第三代动画作品,引发了动画热潮。1997年,公映了与电视动画系列结局(第25集和最终集)有所不同的剧场版动画《新世纪福音战士 Air/真心为你》。
PS:老二次元都知道的经典动漫,在全球的知名度很高,本人从P站上精心挑选了90张符合大众口味的图,希望大家喜欢。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1995 EVA 新世纪福音战士 P站个人精选画集 百度网盘下载 90P

108 回复
  • 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 甚好,甚强大!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~