高桥阳一 足球小将 翼 1-21 百度网盘下载 3.08GB

用户头像 蛮Penance 2022-2-24 13:19 浏览量:7468 回复量:254

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 3.08G文件大小
  • 百度网盘 城通网盘 下载方式
高桥阳一的经典作品,足球小将 翼
大然繁体版

作品应该不需多介绍了,九十年代中期的启蒙级足球类漫画作品,大然繁体版,主角名字是我们耳熟能详的大空翼,岬太郎,日向小次郎,若林源三……

共21卷,剧情从整个故事的最初,大空翼出生并来到南葛,一直到代表日本青少年队赴法国参加青少年国际足球大赛,最终在决赛中击败德国夺冠的这部分。
清晰度不错的PDF版,大部分跨页图做过拼页处理,对pad用户更友好

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高桥阳一 足球小将 翼 1-21 百度网盘下载 3.08GB 高桥阳一 足球小将 翼 1-21 百度网盘下载 3.08GB 高桥阳一 足球小将 翼 1-21 百度网盘下载 3.08GB 高桥阳一 足球小将 翼 1-21 百度网盘下载 3.08GB 高桥阳一 足球小将 翼 1-21 百度网盘下载 3.08GB 高桥阳一 足球小将 翼 1-21 百度网盘下载 3.08GB 高桥阳一 足球小将 翼 1-21 百度网盘下载 3.08GB 高桥阳一 足球小将 翼 1-21 百度网盘下载 3.08GB 高桥阳一 足球小将 翼 1-21 百度网盘下载 3.08GB 高桥阳一 足球小将 翼 1-21 百度网盘下载 3.08GB

251 回复
  • 哦?how much is it ?

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 甚好,甚强大!

• 多谢分享

• 多谢楼主分享啊~~~

• 谢谢分享感谢分享

• 这不正是我在苦苦追寻的资源吗,感谢楼主大大无私的分享!