珍贵历史黑白照片 百度网盘下载 195P

• 195张具体页数
  • 294 MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
内含照片标题说明文件
01 档案:摇滚英雄 -
02 迈尔斯·戴维斯和保罗·钱伯斯在兰德尔岛爵士音乐节上表演 1960 年 8 月迈尔斯·戴维斯在纽约兰德尔岛爵士音乐节上吹小号时大汗淋漓。 1960 年 8 月美国纽约曼哈顿
03 托尔斯泰逝世之年 1910 1910 Jasnaja Poljana,俄罗斯帝国
04 Boy in Animated Pose 美国加利福尼亚州洛杉矶
05 做鬼脸的孩子 -
06 Jimi Hendrix Wearing Necklaces and Satin Shirt 1967 好莱坞,洛杉矶,加利福尼亚,美国
07 The Doors on Lifeguard Tower 1969 年 12 月 乐队 The Doors 在 1969 年的照片拍摄中站在救生塔的楼梯上。 成员从下到上依次为 Jim Morrison、Ray Manzarek、Robbie Krieger 和 John Densmore。 威尼斯,洛杉矶,加利福尼亚,美国
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

珍贵历史黑白照片 百度网盘下载 195P 珍贵历史黑白照片 百度网盘下载 195P 珍贵历史黑白照片 百度网盘下载 195P 珍贵历史黑白照片 百度网盘下载 195P 珍贵历史黑白照片 百度网盘下载 195P 珍贵历史黑白照片 百度网盘下载 195P
23 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢分享!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 甚好,甚强大!

• 哦?how much is it ?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 内含照片标题说明文件

• 太好了,谢谢分享!!