青年一代 陈俭 上海人民美术出版社 2014.4 百度网盘下载

用户头像 chreals 2021-12-17 22:15 浏览量:1728 回复量:26

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
[青年一代].陈俭.上海人民美术出版社.2014.4,高清版 88.0 MB
画家介绍:陈俭,原名陈康俭,1911年生,上海人。从小迷恋绘画,18岁时赴法国巴黎派逊斯艺术学院深造,异域的文化风情使他大开眼界,陶醉其中。
回国后,他曾在上海南洋烟草公司等企业任绘图员。1952年进入私营长征出版社担任美术编辑,并绘制了不少连环画作品。因其功底不凡,一出手便声名鹊起。1954年被吸收进新美术出版社,成为专职连环画创作员。1956年随社并入上海人民美术出版社。
陈俭的绘画风格独特,尤其擅长外国题材,这既是得益于留学法国的经历,也是他长期刻苦钻研绘画技艺的结果。他所创作的《茶花女》等,以到位的人物刻画、真实可信的环境描写和细致生动的造型而独树一帜。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

青年一代 陈俭 上海人民美术出版社 2014.4 百度网盘下载 青年一代 陈俭 上海人民美术出版社 2014.4 百度网盘下载 青年一代 陈俭 上海人民美术出版社 2014.4 百度网盘下载 青年一代 陈俭 上海人民美术出版社 2014.4 百度网盘下载 青年一代 陈俭 上海人民美术出版社 2014.4 百度网盘下载
26 回复
  • 感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

• 感谢楼主分享~

• 谢谢楼主

• 感谢楼主分享

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 青年一代美好时光

• 感谢楼主分享~

作者的帖子