钢铁是怎样炼成的 上下合订本高清怀旧版 毅进绘画 百度网盘下载 141.3MB

用户头像 王堇 2021-12-17 10:44 浏览量:4544 回复量:132

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
钢铁是怎样炼成的 141.3MB(上下合订本高清怀旧版)毅进 绘画

这部上下册的清晰版本很难找到,现在与大家分享。内容耳熟能详就不必介绍了。介绍一下画家吧,他也是我非常敬佩的一位连环画家,小时候就经常看这部连环画。

冯增春,生于1928年,笔名毅进,号默公,河北束鹿人。自小爱画。曾就读京华美术学院,后师从吴镜汀,连环画创作以外国题材居多。中国美术家协会会员,中国国画研究会会员。作为一名聋哑画家,他在创作中体现出了更多顽强抗争的斗志,以“富有毅力和进取精神”自勉,取笔名“毅进”,代表作《钢铁是怎样炼成的》被誉为“保尔画保尔”。代表作有《钢铁是怎样炼成的》、《雪地追踪》、《小西姆》、《无产者安娜》等。其名已列入《中国现代美术家名人大辞典》、《世界名人录》、《中国当代美术家名人录》、《中国当代艺术界名人录》等大型辞典。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

钢铁是怎样炼成的 上下合订本高清怀旧版 毅进绘画 百度网盘下载 141.3MB 钢铁是怎样炼成的 上下合订本高清怀旧版 毅进绘画 百度网盘下载 141.3MB 钢铁是怎样炼成的 上下合订本高清怀旧版 毅进绘画 百度网盘下载 141.3MB 钢铁是怎样炼成的 上下合订本高清怀旧版 毅进绘画 百度网盘下载 141.3MB 钢铁是怎样炼成的 上下合订本高清怀旧版 毅进绘画 百度网盘下载 141.3MB
131 回复
  • 甚好,甚强大!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 谢谢楼主的精彩分享!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!