血源诅咒 1-16 完结 汉化原档 30MB一卷 百度网盘

用户头像 espn9527 2021-12-15 00:32 浏览量:6127 回复量:307

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
论坛里有朋友也发了, 我这个是汉化原档, 每卷30多MB.

另外, 他发的比较慢,  1-4卷, 收费30金币, 之后他又发 5-8卷   又收费30金币。  后面还有8卷, 估计他还会发两次。  未免喜欢这部漫画的人等太久,所以我一次发16卷,一共收费30金币,他发的大小,每卷8MB, 我的每卷30MB左右。     我的是汉化组原档,不是他那种扒图的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

血源诅咒 1-16 完结 汉化原档 30MB一卷 百度网盘 血源诅咒 1-16 完结 汉化原档 30MB一卷 百度网盘 血源诅咒 1-16 完结 汉化原档 30MB一卷 百度网盘 血源诅咒 1-16 完结 汉化原档 30MB一卷 百度网盘 血源诅咒 1-16 完结 汉化原档 30MB一卷 百度网盘 血源诅咒 1-16 完结 汉化原档 30MB一卷 百度网盘 血源诅咒 1-16 完结 汉化原档 30MB一卷 百度网盘
305 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 好东西~~~~~~~~~~~~

• 哦?how much is it ?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢分享

• 感谢楼主分享~

• 看起来不错