卡牌游戏Wicross 官方视觉书/官网画集 1-7册 百度网盘

用户头像 corazon711 2021-11-28 16:51 浏览量:2390 回复量:48

• 1084张具体页数
  • 2.46 GB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
《Wicross》官方视觉书终于来了!
附上特制的附卡,会更吸引人!!

TAKARATOMY 送出的人气卡牌游戏「Wicross」的官方视觉图终于来了。
除了第 1 至第 3 次补充包外,我们还将介绍从当天发布的最新预制卡组录音卡中选出的大幅面卡插图。此外,作为一个特殊项目,我们将提供卡片插图创作的背面作为附录以及有价值的粗图。此外,我们还会对插画师进行专项问卷调查,探寻你平时不知道的插画师秘密!

这是一本深入探索了《Wicross》引以为豪的插画魅力的粉丝们的必备书!

解压码:9527711

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

卡牌游戏Wicross 官方视觉书/官网画集 1-7册 百度网盘 卡牌游戏Wicross 官方视觉书/官网画集 1-7册 百度网盘 卡牌游戏Wicross 官方视觉书/官网画集 1-7册 百度网盘 卡牌游戏Wicross 官方视觉书/官网画集 1-7册 百度网盘 卡牌游戏Wicross 官方视觉书/官网画集 1-7册 百度网盘 卡牌游戏Wicross 官方视觉书/官网画集 1-7册 百度网盘 卡牌游戏Wicross 官方视觉书/官网画集 1-7册 百度网盘 卡牌游戏Wicross 官方视觉书/官网画集 1-7册 百度网盘
47 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 终于等到了,感谢楼主

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 谢谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~