Time Goes By 8册全 高清英文原版绘本 百度网盘下载

用户头像 kahuka 2021-11-1 10:42 浏览量:3957 回复量:141

• PDF 图片格式
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
  马匹! 鸭子! 牛! 您想看看一年在农场发生的情况吗? 然后在接下来的12个月内在这个农场度过。 查看八个场景丰富的场景,鸟瞰春季播种,夏季节日和秋季收获的鸟瞰图。 寻找逃生的母牛,并乘热气球意外降落。 还要密切注意日历。 通过在农场上度过整整一年,您可以观看随着季节变化而发生的事件。
  绘本目录:
A Year at a Farm (Time Goes By)
A Year on a Pirate Ship (Time Goes By)
A Year in the World of Dinosaurs (Time Goes By)
A Day in a City (Time Goes By)
A Day at a Zoo (Time Goes By)
A Year at a Construction Site (Time Goes By)
A Year in a Castle (Time Goes By)
A Day at an Airport (Time Goes By)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Time Goes By 8册全 高清英文原版绘本 百度网盘下载 Time Goes By 8册全 高清英文原版绘本 百度网盘下载 Time Goes By 8册全 高清英文原版绘本 百度网盘下载 Time Goes By 8册全 高清英文原版绘本 百度网盘下载
141 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢分享

• 谢谢分享,好喜欢!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢分享啊

• 不错不错

• 哦?how much is it ?

• 感谢分享 正好需要这方面的素材