东周列国故事新编 作者庞亦鹏(下册)插图 百度网盘下载

用户头像 赵辉 2021-10-20 20:14 浏览量:3030 回复量:28

• JPG 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
这是下册内容。没有币呀,这么多好资源都下载不了!如果你喜欢我发的内容,请付费下载我发的上册
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

东周列国故事新编 作者庞亦鹏(下册)插图 百度网盘下载 东周列国故事新编 作者庞亦鹏(下册)插图 百度网盘下载 东周列国故事新编 作者庞亦鹏(下册)插图 百度网盘下载
28 回复
  • 庞亦鹏,1928年由蒋东籁介绍进华商广告公司任图画部主任,后来曾担任银星、荣昌祥、亚西亚等广告公司设计顾问,上海外贸局出口单位对外宣传美术顾问。作品有《紫罗兰》、《人间地狱》等,小说、杂志封面设计、插图、广告设计。他的广告人物画为社会赞赏欢迎。他的广告人物画为海京伯马戏团和福特汽车的大版面广告所采用。曾经为林汉达先生主编的《东周列国故事新编》绘制插图若干幅。
    抗日战争时离开华商广告公司,抗战胜利后自组大鹏广告公司,先后为414毛巾、白猫花布、百雀翎、雅霜等设计广告,到60年代因视力衰退就很少再画广告。1979年旅居美国加州,1998年去世,葬于圣地亚哥纪念公墓。

• 东周列国故事

• 支持一下

• 谢谢分享

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 资源不错,感谢分享。

• 谢谢楼主的精彩分享!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享