时空少女 高田裕三 1-7全 尖端出版 百度网盘下载

用户头像 momohime 2021-10-10 19:04 浏览量:3420 回复量:47

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
  女主人公15岁的一之濑千毬为了“拯救母亲”,在成泽巧教授的唆使下,违法回到17年前,并与17岁的父亲——一之濑弘树相遇。而同时受到唆使的,还包括三名时空跳跃机器Time Jumper的研究人员的女儿——绯村冴子、雨堂杏奈和榊亮。与此同时,日本时空管理局派出两名公安搜查官进行逮捕行动;稍后,联合国亦为了制裁“时空偷渡者”派出了仲村爱。 寻母之路是快乐轻松而又起伏不断的。然而,林林总总的巧合与线索却充分表明了,仲村爱是一之濑千毬的母亲。而弘树,则因为一次意外,搭乘上简易时空机器,来到了未来。Vol.01——Vol.02 的质量比之后面偏低了,下面放上展示图片参考。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

时空少女 高田裕三 1-7全 尖端出版 百度网盘下载 时空少女 高田裕三 1-7全 尖端出版 百度网盘下载 时空少女 高田裕三 1-7全 尖端出版 百度网盘下载 时空少女 高田裕三 1-7全 尖端出版 百度网盘下载 时空少女 高田裕三 1-7全 尖端出版 百度网盘下载
47 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 看看先!谢谢分享

• 甚好,甚强大!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 不错哦 收藏了·····

• 资源不错,感谢分享.

• 谢谢分享

• 嘿,我去前面探探路……

• 甚好,甚强大!