狂战士 汉化版 英语:BRZRKR Vol:1 – 4未 百度网盘下载

用户头像 meng168 2021-9-21 15:19 浏览量:3390 回复量:68

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
  狂战士(英语:BRZRKR)是由基努·里维斯和马特·金特,创作罗恩·加尼绘制的美国超级英雄漫画作品,讲述被称为“B”(Berzerker)的不朽战士,历经千古的他追寻着自己的身世和生命归属。该作为12期的有限系列,Boom!工作室于2021年3月3日发行漫画首期。

BRZRKR中的主角是一位永生不死的战士,他拥有和死侍一样强大的再生能力。数百年来,这位战士踏着血泊游历世界,现如今他藏身在美国,替政府从事危险工作,并以此换取自己的真实身份。
  漫画首期发行后不久,Netflix取得版权以开发真人电影改编及衍生动画剧集。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
狂战士 汉化版 英语:BRZRKR Vol:1 – 4未 百度网盘下载 狂战士 汉化版 英语:BRZRKR Vol:1 – 4未 百度网盘下载 狂战士 汉化版 英语:BRZRKR Vol:1 – 4未 百度网盘下载 狂战士 汉化版 英语:BRZRKR Vol:1 – 4未 百度网盘下载 狂战士 汉化版 英语:BRZRKR Vol:1 – 4未 百度网盘下载

67 回复
  • 用户头像 Y.Z
    感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 甚好,甚强大!

• 资源不错,感谢分享.

• 谢谢楼主精品分享。

• 哦?how much is it ?

• 其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!

• 感谢楼主分享~