皮埃尔 约瑟夫·雷杜德的植物图谱 百度网盘下载

用户头像 riku 2021-9-13 10:51 浏览量:3106 回复量:44

• 187张具体页数
  • 37.98M文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
雷杜德(Pierre-Joseph Redouté)是比利时(也说是法国画家,雷杜德实际出生于比利时,但是一生中大部分的时间都在法国居住,许多花卉作品也是在法国完成)著名花卉画家,以各种精美的花卉水彩画闻名于世。雷杜德尤其善于画玫瑰和百合,被喻为"花之拉斐尔"。雷杜德曾为法国玛丽·安东内特王后的官方专属画师,在法国大革命时期和雅各宾专政时期仍坚持创作。20世纪初期,在政治动荡中幸存下来的雷杜德以他精湛的植物渲染画技在国际上获得了认可和肯定。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蓝雪花

山茶

三色堇

皮埃尔 约瑟夫·雷杜德的植物图谱 百度网盘下载 皮埃尔 约瑟夫·雷杜德的植物图谱 百度网盘下载 皮埃尔 约瑟夫·雷杜德的植物图谱 百度网盘下载

向日葵

豌豆花

44 回复
  • kanyikanba

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 哦?how much is it ?

• 资源不错,感谢分享。

• 感谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 甚好,甚强大!