1997 Knuckles-the Echidna 英文原版漫画 历史旧物全集

用户头像 androidup 2021-8-25 14:11 浏览量:1951 回复量:11

• 漫画 期刊杂志 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
首先,这不是刺猬索尼克,只是长得像而已。这是针鼹纳克(音译纳克鲁斯)Knuckles,theEchidnaナックルス・ザ・ハリモグラ.最早于1993年在MD平台(欧美叫Genesis,SEGA第三代16位家用机)作为第二操纵人物出现。这是Archie获得SEGA的授权,在索尼克的主线漫画之外,单独开辟另一主线剧情的纳克的长篇漫画(合集32刊,从97年到千禧年)。纳克鲁斯的性格比较刚硬,正义感爆棚,但因为脑子一根筋再加上容易滥用暴力所以总是被涮;又本身承担着家族和种族使命,始终守护者主控翡翠和天使浮岛,所以整部漫画的剧情风格相比索尼克系列的嬉皮笑脸来说,比较严肃压抑,倒不至于沉闷到那个程度。出场人物众多,不仅包括Archie动画(没想到吧,93年动画也是这家出版社监制的)中的出场人物,还包括针鼹纳克这支血脉的庞大家族,包括父母以及好几十位前辈先祖。九几年的印刷品,画风和解析度肯定不能和现在相比。补充剧情,个人珍藏,献出分享,要价合理。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1997 Knuckles-the Echidna 英文原版漫画 历史旧物全集

11 回复
  • 感谢楼主分享~

• 资源不错,感谢分享.

• 资源不错,感谢分享。

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 啦看撒娇发啦看撒娇了饭卡上

• 我是索尼克系列忠实粉丝啊,我记得这叫纳克

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!