佛陀 手塚治虫 全14集 百度网盘下载

用户头像 goushis 2021-7-24 08:52 浏览量:5613 回复量:133

• 中文 使用语言
  • PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式

名称:[佛陀][TWN]

卷或话数:[全14集]

作者:[手塚治虫]

地区:日本

出版社: [TWN]

打包格式:zip

下载方式:百度网盘

画面清晰度:2042*1500,0.783g

剧情

两千五百年前,在印度这片土地上有着好几个王国,彼此之间纷争不断。其中最为强大的居萨罗国正意欲征服拥有喜马拉雅丰饶山麓的释迦国。释迦国王斯德王的妻子玛雅怀孕了。各种动物聚集到这里,河水在旱季也丰沛充盈,似乎大地上的一切生灵都在祝福着王子的降生。与此同时,身份低微的人们则在贫困中挣扎。这是一个种姓制度极为严酷的时代,奴隶一生都背负着身为奴隶的命运。底层少年查布拉结识了塔塔,两人成了好朋友。查普拉的母亲被卖到了奴隶市场,为了搭救母亲,他决心不择手段摆脱奴隶身份。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

佛陀 手塚治虫 全14集 百度网盘下载 佛陀 手塚治虫 全14集 百度网盘下载 佛陀 手塚治虫 全14集 百度网盘下载 佛陀 手塚治虫 全14集 百度网盘下载 佛陀 手塚治虫 全14集 百度网盘下载 佛陀 手塚治虫 全14集 百度网盘下载

133 回复
  • 谢谢分享啊

• 感谢楼主分享~

• 资源不错,感谢分享。

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 用户头像 Y.Z
    感谢楼主分享~

• 资源不错,感谢分享。

• 新宿,有一位赌技高超的赌博高手,大家都称呼他为「小兄弟阿哲」!在无敌的哲也面前,出现了一个新的敌人……即使背负着 「不死身的力量」,哲也依然丢了九筒……反失势人之道而行……这就是胜负的铁则!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!