海贼王资料设定书:蓝,深蓝,绿,红,黄 4K高清重制版 东立5完 百度云

用户头像 ll5226636 2021-7-18 12:09 浏览量:7765 回复量:228

• 671张具体页数
  • 9.15 GB文件大小
详细规格
  • PNG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
这个不用介绍了。考虑到之后设定书大概率都会以Vivre Card的形式存在了,这些应该就是所有单行本形式的设定书了。
这里根据日文原版设定书和单行本的出版时间,给准备完整重刷一遍海贼的朋友一个合适的阅读设定书的时间点:
RED 伟大人物特写,出版于单行本21卷之后;
BLUE 伟大内幕集锦,出版于单行本24卷之后;
YELLOW 伟大元素解析,出版于单行本45卷之后;
GREEN 秘密奇闻,与单行本60卷同日出版;
BLUE DEEP 人物世界,出版于单行本65卷之后。

图源与高清化参数:
收了很久了,除了深蓝是鼠绘的译本,其他都是HMM大大扫的东立本。原图分辨率在1k-2k间,单双页扫描混合,画质不错。
我把分辨率统一拉到了双页4000 x 3000这个级别,并进行了一些后期调整。

蓝本1.45g;深蓝本455mb;绿本1.67g;红本2.09g;黄本3.06g制作BY.guyuemuziye
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海贼王资料设定书:蓝,深蓝,绿,红,黄 4K高清重制版 东立5完 百度云 海贼王资料设定书:蓝,深蓝,绿,红,黄 4K高清重制版 东立5完 百度云 海贼王资料设定书:蓝,深蓝,绿,红,黄 4K高清重制版 东立5完 百度云 海贼王资料设定书:蓝,深蓝,绿,红,黄 4K高清重制版 东立5完 百度云 海贼王资料设定书:蓝,深蓝,绿,红,黄 4K高清重制版 东立5完 百度云 海贼王资料设定书:蓝,深蓝,绿,红,黄 4K高清重制版 东立5完 百度云 海贼王资料设定书:蓝,深蓝,绿,红,黄 4K高清重制版 东立5完 百度云 海贼王资料设定书:蓝,深蓝,绿,红,黄 4K高清重制版 东立5完 百度云
228 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享

• 收藏收藏

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 谢谢楼主的分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~