这天,我拿老爹换了俩金鱼 The Day I Swapped My Dad for Two Goldfish 百度网盘下载

用户头像 sworder1022 2021-7-8 18:38 浏览量:2315 回复量:27

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
《这天,我拿老爹换了俩金鱼》 (The Day I Swapped My Dad for Two Goldfish)

尼尔盖曼 经典绘本

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这天,我拿老爹换了俩金鱼 The Day I Swapped My Dad for Two Goldfish 百度网盘下载

作者尼尔盖曼生於英國,世界奇幻獎、星雲獎得主。蓋曼可說是當代奇才,作品涵括奇幻科幻小說、兒童小說、漫畫、報紙專欄、歌詞創作,亦參與電影劇本編寫。在他筆下所構築出的幻想世界,以及一個接著一個融合不同元素的奇妙故事,在在令人流連忘返。

简介:
"我把我爸爸换给你,"我说。"哦--哦,"我的小妹妹说。
如果你非常想要你最好的朋友的两条金鱼,以至于你愿意用任何东西来交换它们,甚至是你的父亲?
如果你的母亲回家发现了你的所作所为,会怎样?
《这天,我拿老爹换了俩金鱼》是一次搞笑的冒险,是《纽约时报》畅销书《墙里的狼》和《Coraline》的著名作者和插画家为年轻读者写的第一本书。被选为《新闻周刊》杂志年度最佳儿童读物之一的《这天,我拿老爹换了俩金鱼》受到所有年龄段读者的喜爱。

27 回复
  • 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~