Rory Björkman 轻蒸汽朋克风格作品 百度网盘下载

用户头像 snake_YJUV 2021-6-27 11:19 浏览量:2537 回复量:28

• 122张具体页数
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 115文件大小
  • 百度网盘 下载方式
Rory Björkman,一位来自爱尔兰的材质艺术家,他喜欢把不同的文化元素做叠加,比较独特的思维,创作出属于自己风格的艺术作品,将自己的作品称之为“现代科幻流派”。他是一位很有意思,也非常棒的场景及材质艺术家。
作品该有的细节一个不少,还十分精巧细致,却显得足够的干净利索。他的作品采用西方和波斯起源的,古老中世纪盔甲设计语言,巧妙地运用有一双细长的双足在机器人身上,巧妙的结合,有令人耳目一新的感觉。加上作品的细节到位,配色高级,金属与皮质的结合转换,爽净中有着高贵的感觉。他还擅长运用轻朋克风格来创作作品,调皮中有着古老的风格,带来清新的愉悦。

Rory Björkman,就是这样一位善于运用盔甲和现代元素结合的艺术家,轻快爽净但却细节周全的作品,流露出特有的风格,将材质的完美展现的淋漓尽致。欣赏他的作品,感受材质的选用魅力

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Rory Björkman 轻蒸汽朋克风格作品 百度网盘下载 Rory Björkman 轻蒸汽朋克风格作品 百度网盘下载 Rory Björkman 轻蒸汽朋克风格作品 百度网盘下载 Rory Björkman 轻蒸汽朋克风格作品 百度网盘下载 Rory Björkman 轻蒸汽朋克风格作品 百度网盘下载 Rory Björkman 轻蒸汽朋克风格作品 百度网盘下载 Rory Björkman 轻蒸汽朋克风格作品 百度网盘下载 Rory Björkman 轻蒸汽朋克风格作品 百度网盘下载
28 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主

• 用户头像 Y.Z
    感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢分享!

• 哦?how much is it ?