Tell Me Something 全一册 百度网盘下载

用户头像 loafers 2021-6-18 17:45 浏览量:2336 回复量:22

• 漫画 资源类别
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
对年轻爱情的茫然无声的沉思挫败并重新点燃。如果我们能有图画小说,我们肯定能有图画中篇小说,而这本来自挪威著名漫画家杰森的最新书就是一个很好的例子,它是一本紧凑、自给自足的书,它以 48 页的紧凑篇幅讲述了一个完整、令人满意的故事。告诉我一些事情拿起杰森早期作品(嘿,等等......和铁车)的程式化拟人角色,以及全哑剧(或几乎)!
编织一缕年轻的爱情受挫又重新点燃。在两个时间段之间平滑切换,温柔和悲伤与闹剧和讽刺交替,告诉我一些东西是一个艺术大师的技术成就,也是一个浪漫和背叛的有趣和悲伤的故事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Tell Me Something 全一册 百度网盘下载 Tell Me Something 全一册 百度网盘下载 Tell Me Something 全一册 百度网盘下载 Tell Me Something 全一册 百度网盘下载
22 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• gooooooooooooood

• 用户头像 Y.Z
    感谢分享~

• 感谢分享!

• 感谢楼主分享~

• 难得看到图像小说啊

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~