奈特人体图谱全套13部 百度网盘下载

用户头像 Hevajra 2021-5-26 18:02 浏览量:7543 回复量:160

• 000张具体页数
  • 1.88 GB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

很经典的学术图谱,方便大家了解人体内外结构,及运动机制

包括:

心脏病学彩色图谱.pdf - 93.8MB

奈特药理学彩色图谱.pdf - 88.1MB

奈特神经解剖图谱 英文版.pdf - 12.8MB

奈特人体生理学图谱.pdf - 18.1MB

奈特人体神经解剖彩色图谱.pdf - 64.8MB

奈特人体胚胎学彩色图谱-2004.pdf - 53.6MB

奈特人体解剖彩色图谱.pdf - 509.7MB

奈特简明神经病学.pdf - 186.9MB

奈特简明骨科学彩色图谱-2007.pdf - 55.6MB

奈特妇产科彩色图谱-2007.pdf - 148.4MB

奈特病理学彩色图谱.pdf - 116.5MB

奈特病理学彩色图谱(中文版).pdf - 49.9MB

奈特人体生理学彩色图谱.pdf - 18.1MB

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奈特人体图谱全套13部  百度网盘下载 奈特人体图谱全套13部  百度网盘下载 奈特人体图谱全套13部  百度网盘下载
159 回复
  • 不错的素材,感谢楼主分享

• 奈特病理学彩色图谱

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享~

• ghjhgikggkujhjhv

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 哦哦哦哦哦哦

• 甚好,甚强大!

• 甚好,甚强大!