搜索

召唤恶魔阿萨谢尔 久保保久 16册完中文 百度网盘下载

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
《恶魔阿萨谢尔在召唤你》是由久保保久创作的搞笑漫画作品 2007年开始在讲谈社漫画杂志《Evening》连载。故事是以恶魔侦探芥辺和侦探事务所内工作的一群恶魔们为主角,喜欢恶作剧的他们一边办案、一边也闹出了不少令人捧腹的趣事。于2010年OAD动画化并随漫画单行本第四卷和第五卷附赠,TV动画于2011年4月开始播放。漫画共有163话,已于2018年12月完结。看论坛上已经有1-15汉化,主要是补上16汉化

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览 没有账号?立即注册

召唤恶魔阿萨谢尔 久保保久 16册完中文 百度网盘下载,Cover.jpg 召唤恶魔阿萨谢尔 久保保久 16册完中文 百度网盘下载,YondemasuyoAzazel000.jpg 召唤恶魔阿萨谢尔 久保保久 16册完中文 百度网盘下载,YondemasuyoAzazel089.png
感谢楼主分享!
甚好,甚强大!
嘿,我去前面探探路……
楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

感谢楼主分享!
哦?how much is it ?
哦?how much is it ?
甚好,甚强大!
谢谢分享!看过这个动画版,可惜没有制作完结,现在看看漫画版也挺好