小恐龙阿贡GON 1-7卷 田中政志 PDF版

用户头像 荔枝队长 2021-5-10 15:38 浏览量:5800 回复量:13

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
无字神作PDF版本,最适合平板观看!

阿贡是食肉恐龙的幼子,有坚韧的腭部、四肢和尾巴,全身充满强劲的肌肉与结实的骨骼。它神出鬼没,有时在森林里,有时在绝岭中,有时又会出信息现在大草原上,按照自己喜欢的方式进食、游戏、睡觉、生存。
除各话的小标题外完全没有文字出现,甚至连拟音拟态词都没有,所有信息都通过画面来传达。《小恐龙——阿贡》的诞生,再次印证了漫画可以作为一种独立于语言之外的文化存在。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

小恐龙阿贡GON 1-7卷 田中政志 PDF版 小恐龙阿贡GON 1-7卷 田中政志 PDF版 小恐龙阿贡GON 1-7卷 田中政志 PDF版 小恐龙阿贡GON 1-7卷 田中政志 PDF版 小恐龙阿贡GON 1-7卷 田中政志 PDF版
13 回复
  • 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 哦?how much is it ?

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 阿贡是食肉恐龙的幼子,有坚韧的腭部、四肢和尾巴,全身充满强劲的肌肉与结实的骨骼。它神出鬼没,有时在森林里,有时在绝岭中,有时又会出信息现在大草原上,按照自己喜欢的方式进食、游戏、睡觉、生存。

• 阿贡画的是真好啊