哈里·戈德霍克&赞纳·戈德霍克 生物花园-美丽野兽与虚构动物的插画家指南

用户头像 lbwt 2021-4-28 12:20 浏览量:3567 回复量:60

• 手绘 其他 教学类别
  • Q版 欧美 魔幻 教学风格
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
作者: 哈里·戈德霍克&赞纳·戈德霍克
語言: 英語
內容: 各種動物+魔幻生物的Q版畫法 主要以上色為主
PDF 55.6MB
333page
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈里·戈德霍克&赞纳·戈德霍克 生物花园-美丽野兽与虚构动物的插画家指南 哈里·戈德霍克&赞纳·戈德霍克 生物花园-美丽野兽与虚构动物的插画家指南 哈里·戈德霍克&赞纳·戈德霍克 生物花园-美丽野兽与虚构动物的插画家指南 哈里·戈德霍克&赞纳·戈德霍克 生物花园-美丽野兽与虚构动物的插画家指南 哈里·戈德霍克&赞纳·戈德霍克 生物花园-美丽野兽与虚构动物的插画家指南 哈里·戈德霍克&赞纳·戈德霍克 生物花园-美丽野兽与虚构动物的插画家指南 哈里·戈德霍克&赞纳·戈德霍克 生物花园-美丽野兽与虚构动物的插画家指南 哈里·戈德霍克&赞纳·戈德霍克 生物花园-美丽野兽与虚构动物的插画家指南
60 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 谢谢。。。

• 哈里·戈德霍克&赞纳·戈德霍克

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感觉满实用的教学
    谢谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~