真野惠里菜写真集 PB - Photobook-Mano Date 2012 百度网盘下载 103P

用户头像 i83 2021-4-20 15:57 浏览量:3694 回复量:47

• 103张具体页数
  • 102MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
       真野惠里菜(まの えりな),1991年4月11日出生于日本神奈川县座间市,日本歌手,演员,原早安家族solo歌手成员。

2006年,成为早安家族“Hello! Pro EGG”第二期成员。2007年,加入音乐组合“音乐Gatas”。2008年,从“Hello! Pro EGG”和“音乐Gatas”毕业,成为独立歌手。2009年,发行个人首支正式单曲《乙女の祈り》正式出道。2010年,获得第24届日本金唱片大奖五大最佳新人奖;同年,主演个人首部电影《怪谈新耳袋:怪奇》。2013年,主演的科幻剧《我们都是超能者!》播出。2016年,主演的电视剧《检察官·坏蛋》开播;同年,出演悬疑剧《布谷鸟的蛋是谁的》。2017年7月6日,出演的纯爱电影《与君相恋100次》公映。2018年,在漫改电影《死神》中饰演井上织姬。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真野惠里菜写真集 PB - Photobook-Mano Date 2012 百度网盘下载 103P 真野惠里菜写真集 PB - Photobook-Mano Date 2012 百度网盘下载 103P 真野惠里菜写真集 PB - Photobook-Mano Date 2012 百度网盘下载 103P

47 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

• 死神死神死神死神

• 多发些写真集吧

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 嘿,我去前面探探路……

• 嘿,我去前面探探路……

• 谢谢分享