漫画资本论 门井文雄/纸屋高雪/石川康宏 度盘 199P

用户头像 linktime 2021-4-13 21:18 浏览量:3696 回复量:8

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
“在科学上没有平坦的大道,只有不畏艰险沿着陡峭山路攀登的人,才有希望达到光辉的顶点。”仅凭一本漫画是绝不可能深入了解像资本论这样的理论巨著的,还是得先学习作为马克思主义的哲学基础的辩证唯物主义和历史唯物主义,阅读过程中不断思辩和联系实际,才能获得果实啊!(也推荐在看资本论之前,先去看徐禾的《政治经济学概论》,此书是70年代比较通俗易懂地阐述资本论的教科书,2011年有再版,一字未改(至少在序里是这样说的)可以去孔老二买,非常便宜)  
想找原著的同志们,可以去中文马克思主义文库,这个网站虽然是托洛茨基主义者办的,但是全互联网恐怕没有哪个地方比这里的资源更加丰富全面了。必须得感谢他们的贡献。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

漫画资本论 门井文雄/纸屋高雪/石川康宏 度盘 199P 漫画资本论 门井文雄/纸屋高雪/石川康宏 度盘 199P 漫画资本论 门井文雄/纸屋高雪/石川康宏 度盘 199P 漫画资本论 门井文雄/纸屋高雪/石川康宏 度盘 199P 漫画资本论 门井文雄/纸屋高雪/石川康宏 度盘 199P 漫画资本论 门井文雄/纸屋高雪/石川康宏 度盘 199P 漫画资本论 门井文雄/纸屋高雪/石川康宏 度盘 199P
8 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 好东西大家分享

• 这个漫画很特别,看来楼主也是有志之士啊,感谢楼主分享。

• 有意思,严肃的漫画,感谢分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 感谢楼主分享~

• 真是多样化的漫画世界