搜索

【不定期更新】人体基础教程-画师타코작가 115网盘

• 手绘 教学类别
  • 韩式 现代 教学风格
详细规格
  • 图文教程 包含内容
  • 其他 获取方式
【不定期更新】各种人体基础教程,适合0基础,部分图片都已命名为作者给出的图片解释,涂色的部分是重点。
2021/04/07第一次发布,299张图片。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【不定期更新】人体基础教程-画师타코작가 115网盘,后视图将肩cap骨线保存在皮包骨头的身体中,而将肌肉肿大的肿块线保存在肌肉人的身体形状中.jpg 【不定期更新】人体基础教程-画师타코작가 115网盘,使耳朵的倾斜度和头后部的倾斜度在轮廓上相似.jpg 【不定期更新】人体基础教程-画师타코작가 115网盘,如果从正面按肩膀,胸部和手臂的顺序绘制,则团块的流动将在三个维度上捕获.jpg 【不定期更新】人体基础教程-画师타코작가 115网盘,在从背面看的半脸的情况下,顺眼画.jpg 【不定期更新】人体基础教程-画师타코작가 115网盘,一只脚后跟抬起时,脚后跟的位置略高于侧脚的脚踝.jpg

【忘了不能自己编辑的了……我大概两周更新一次吧。一个月太长,仍是分享的那个地址,会在里面新建个文件夹的。】
人体基础教程-画师타코작가
楼主有百度网盘的链接发我吗,115下不了@非洲非酋
人体基础教程-画师타코작가
甚好,甚强大!
感谢楼主分享~
感谢楼主分享~
感谢楼主分享~
哦?how much is it ?