斩服少女 kill la kill 动画原画线稿集合集 百度网盘下载观看

用户头像 gramdon 2021-4-1 09:01 浏览量:7642 回复量:8

•  包含内容
  • 1100张具体页数
  • 1.17GB文件大小
  •  图片格式
详细规格
  •  美术风格
  • 百度网盘 下载方式
《kill la kill》,中文直译斩服少女,是一部热血奇幻【卖肉】番。动画以本能字学园为舞台,讲述了缠流子寻找杀父仇人并迅速揭开世界的秘密的故事。了神级的戏剧助阵,更重要的是打架的之后,打击的实感做的非常好,可以说是拳拳到肉斩服少女,加上毫不吝啬的夸张,虽然没有血肉横飞的恐怖,但是飙血加上肢体的扭曲完美做到了打斗时的暴力美感。

基本上是,爆衣神曲一起,流子眼神中浮现一道光,转起手中的片剪太刀,把对手击倒,动作干净利索,一气呵成。加上描绘的视角和构图,使得战维丧失的一幕特别帅气。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

斩服少女 kill la kill 动画原画线稿集合集 百度网盘下载观看 斩服少女 kill la kill 动画原画线稿集合集 百度网盘下载观看 斩服少女 kill la kill 动画原画线稿集合集 百度网盘下载观看 斩服少女 kill la kill 动画原画线稿集合集 百度网盘下载观看 斩服少女 kill la kill 动画原画线稿集合集 百度网盘下载观看 斩服少女 kill la kill 动画原画线稿集合集 百度网盘下载观看 斩服少女 kill la kill 动画原画线稿集合集 百度网盘下载观看 斩服少女 kill la kill 动画原画线稿集合集 百度网盘下载观看
9 回复
  • 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 赞一个,马克一下,,,,,,,

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 感谢楼主分享~