搜索

白日梦时光—九井谅子涂鸦集 九井谅子 1~3册自扫 百度网盘下载

• 漫画 设定集 线稿原稿 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 日语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览 没有账号?立即注册

白日梦时光—九井谅子涂鸦集 九井谅子  1~3册自扫 百度网盘下载,51ePfvKfw3L._SX351_BO1,204,203,200_.jpg 白日梦时光—九井谅子涂鸦集 九井谅子  1~3册自扫 百度网盘下载,61obyYmX59L.jpg 白日梦时光—九井谅子涂鸦集 九井谅子  1~3册自扫 百度网盘下载,Lg1FU8rIpcjsIEOApZyeOtY554yqQZ.jpg

九井谅子不多介绍了,天才漫画家,但是作品产量不多,目前3部短篇集+一部长篇连载《迷宫饭》已经奠定了地位。

白日梦时光—九井谅子涂鸦集 九井谅子  1~3册自扫 百度网盘下载,000 (2).jpg 白日梦时光—九井谅子涂鸦集 九井谅子  1~3册自扫 百度网盘下载,000 (3).jpg 白日梦时光—九井谅子涂鸦集 九井谅子  1~3册自扫 百度网盘下载,000.jpg

九井谅子这个涂鸦集,每册24p,日版是不定期随杂志附赠,台版是不定期随《迷宫饭》首刷限定版捆绑,珍稀程度算是稀有吧,因为网上虽然能找到资源但是有点费劲,而且目前有的第三册资源清晰度非常不行。

台版3册是我拆了自己的书扫的,盗图严重我就不放原尺寸了,分辨率是990x1440,反正质量绝对清楚。

白日梦时光—九井谅子涂鸦集 九井谅子  1~3册自扫 百度网盘下载,000 (4).jpg
第四册是日语版,是我在微博上无意中扒到的,算是附赠。

第一册是黑白的,剩下三册全彩。

白日梦时光—九井谅子涂鸦集 九井谅子  1~3册自扫 百度网盘下载,000 (5).jpg
另外附赠一个《迷宫饭公式书》的汉化版,147p。是微博上热心同好翻译的,目前这书还没出中文版。

以下是预览
白日梦时光—九井谅子涂鸦集 九井谅子  1~3册自扫 百度网盘下载,006-007.jpg 白日梦时光—九井谅子涂鸦集 九井谅子  1~3册自扫 百度网盘下载,014-015.jpg 白日梦时光—九井谅子涂鸦集 九井谅子  1~3册自扫 百度网盘下载,008 (2).jpg 白日梦时光—九井谅子涂鸦集 九井谅子  1~3册自扫 百度网盘下载,008.jpg 白日梦时光—九井谅子涂鸦集 九井谅子  1~3册自扫 百度网盘下载,018.jpg 白日梦时光—九井谅子涂鸦集 九井谅子  1~3册自扫 百度网盘下载,016 (2).jpg 白日梦时光—九井谅子涂鸦集 九井谅子  1~3册自扫 百度网盘下载,007.jpg

想买,但是有点贵呀
vino8202 发表于 2021-3-30 17:04
想买,但是有点贵呀

坛子里有个拍摄版的第三册定价10金,我这个自扫的3册+网络整理的第4册+设定集,5本30金不算贵
30金币还行,不算贵啦,不过自扫才990x1440分辨率……这个就尴尬了,表情随便一个本子都比它清晰啊
kuiyanxu 发表于 2021-3-31 11:09
30金币还行,不算贵啦,不过自扫才990x1440分辨率……这个就尴尬了,随便一个本子都比它清晰啊 ...

盗图的太他吗多了,我上次发的《苍之乌尔》设定集,第二天就在另一个论坛看到盗资源的,卖的比这边还贵
老阿飞 发表于 2021-3-31 20:19
盗图的太他吗多了,我上次发的《苍之乌尔》设定集,第二天就在另一个论坛看到盗资源的,卖的比这边还贵 ...

那你可以多个论坛发啊……总不能你发过他们还发吧
甚好,甚强大!
感谢lz,辛苦了
感谢楼主分享~