heavy metal 1990-1999 百度网盘下载

用户头像 回家丰富 2021-3-21 16:13 浏览量:2937 回复量:9

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
HEAVY METAL1990-200021G左右 全网最大
本人看到站里有小伙伴分享了 heavymetal的资源,但是下载之后,发觉跟本人想象的有极大的区别,那就是很多的内容比本人搜藏珍藏的小很多,有的大小甚至不如本人的5分之1,本人并非是想要抢小伙伴的饭碗,或者有其他的目的,就是想要把自己搜藏并且根据其他小伙伴的东西,整理加摘取,取长补短,去粗取精,上传目前应该是全网最全最大最完整的 heavymetal的资源,喜欢喜欢heavymetal的朋友最好的东西!!!

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

heavy metal 1990-1999 百度网盘下载 heavy metal 1990-1999 百度网盘下载 heavy metal 1990-1999 百度网盘下载 heavy metal 1990-1999 百度网盘下载

9 回复
  • 甚好,甚强大!

• 可惜不是汉化的看不懂啊

• 骗子。
    和Humperdido扫描版的质量一样,只是把图片硬修大了而已。

• wxwx2012 发表于 2021-4-6 17:28
    骗子。
    和Humperdido扫描版的质量一样,只是把图片硬修大了而已。

你好朋友,不清楚你说的Humperdido是哪位,我的图片的大小一般都比这个网站的小伙伴要大4.5倍,我自己也有下载比较站内小伙伴的内容,取长补短,将质量最佳的保存下来,分享给大家,在我看来,我觉得这个是沐目前网站上最全,不仅仅只是更大而且,图片的质量也是不一样的

• 石家庄宅男 发表于 2021-3-24 10:27
    可惜不是汉化的看不懂啊

嗯呢,这个目前在全网都找不到汉化版本的,不过当做画集,设定集,参考书,什么的都是最棒的

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?