搜索

宇宙の騎士テッカマンブレード 鈴木典孝 1卷 百度网盘下载

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 日语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
原作 龙之子
作画 铃木典孝
卷数 全一卷
介绍
联合地球历192年,神秘宇宙生命体侵略地球。
外宇宙开发基意外的搭救了一个从天而降的奇怪人类,而他居然可以变身为身着坚硬盔甲的
战士和怪兽进行抗衡。
濒临灭亡的人类还是抓住了这根救命稻草,天外来客以D-boy(Dangerous boy)的身份在
外宇宙开发基地留了下来,经历多次拯救地球的战斗后,人类把他称为宇宙骑士。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览 没有账号?立即注册

宇宙の騎士テッカマンブレード  鈴木典孝 1卷 百度网盘下载,tekkaman_0001.jpg 宇宙の騎士テッカマンブレード  鈴木典孝 1卷 百度网盘下载,tekkaman_0009.jpg 宇宙の騎士テッカマンブレード  鈴木典孝 1卷 百度网盘下载,tekkaman_0010.jpg 宇宙の騎士テッカマンブレード  鈴木典孝 1卷 百度网盘下载,tekkaman_0011.jpg
这么好的资源都没人回复,还有王法吗?
没有中文版的吗
艾璐恩,请赐予我金币……
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~
可惜没有中文版啊
甚好,甚强大!
宇宙骑士居然有漫画版的?太神奇了。