SPY×FAMILY 间谍过家家 远藤达哉 中文 1-5卷 (未完) MOBI格式度盘下载

用户头像 ohmyleo 2021-3-17 11:46 浏览量:22265 回复量:16

• 中文 使用语言
  • MOBI 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
论坛内有日文的版本和中文1到22话的JPG,这个是整卷1到5卷的中文mobi格式,针对电子书阅读器做了优化。
原版名称:SPY×FAMILY 别    名:间谍过家家、间谍家家酒、スパイファミリー 作    者:远藤达哉 故事内容:间谍家族喜剧
西国一流间谍“黄昏”奉命调查危及东西两国和平的人物‧德斯蒙。要接近这个平时深居简出的人,最好的办法是把“自己的小孩”送进东国名校伊甸园校就读,才能参加校方举办的恳亲会──德斯蒙的儿子正就读此校,这是他唯一会公开露面的场合。黄昏为了执行任务,好不容易找到“妻子”约尔和“女儿”阿尼亚,殊不知阿尼亚其实是有读心能力的超能力者,而看似温柔善良的妻子,另一个身份竟是杀手……

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

放上电子阅读器 直接照片,供大家参考:
SPY×FAMILY 间谍过家家 远藤达哉 中文 1-5卷 (未完) MOBI格式度盘下载 SPY×FAMILY 间谍过家家 远藤达哉 中文 1-5卷 (未完) MOBI格式度盘下载 SPY×FAMILY 间谍过家家 远藤达哉 中文 1-5卷 (未完) MOBI格式度盘下载 SPY×FAMILY 间谍过家家 远藤达哉 中文 1-5卷 (未完) MOBI格式度盘下载

16 回复
  • 日本动漫中对冷战的讨论很少,像这部作品一样把舞台设置在冷战的最前线东西德的作品很可能仅此一家。

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 有点糊啊

• 图是我用手机实拍的电子书,渣渣老年机就这画质了,没有办法

• 感谢分享!

• 感谢分享!

• 谢谢楼主分享,楼主辛苦了!

• 感谢分享,希望能快点攒够金币