抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM九井谅子 全一卷(共33个故事)

用户头像 gogjia113 2021-3-9 23:39 浏览量:2646 回复量:9

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《抽屉里的温室箱》九井谅子 全一卷(共33个故事)九井老师的迷宫饭风靡一时,这个精选短篇故事也是精彩万分脑洞大开,非常值得一看!
《抽屉里的温室箱》是九井老师的短篇漫画合集,收录了九井谅子从2011年8月到2012年12月在WEB漫画网站matogrosso的33篇脑洞大开的短篇作品。获得了日本文化厅媒体艺术祭漫画部门优秀奖,并且获得了[THE BEST MANGA 2014 读这本杂志吧]第五名。
在这里,有长了心的机器人,有拯救未来的机动战士,有诺亚方舟中的动物园,有能让人解开误会的棉棒,有来自未来的女友照片,有寓言,有笑话,有感人的,有荒诞的,都融合在这样的一个集合体中。
售价5金币,感谢支持!

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM九井谅子 全一卷(共33个故事) 抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM九井谅子 全一卷(共33个故事) 抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM九井谅子 全一卷(共33个故事) 抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM九井谅子 全一卷(共33个故事) 抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM九井谅子 全一卷(共33个故事) 抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM九井谅子 全一卷(共33个故事)
9 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 多谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 哦?how much is it ?