搜索

抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM九井谅子 全一卷(共33个故事)

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
《抽屉里的温室箱》九井谅子 全一卷(共33个故事)九井老师的迷宫饭风靡一时,这个精选短篇故事也是精彩万分脑洞大开,非常值得一看!
《抽屉里的温室箱》是九井老师的短篇漫画合集,收录了九井谅子从2011年8月到2012年12月在WEB漫画网站matogrosso的33篇脑洞大开的短篇作品。获得了日本文化厅媒体艺术祭漫画部门优秀奖,并且获得了[THE BEST MANGA 2014 读这本杂志吧]第五名。
在这里,有长了心的机器人,有拯救未来的机动战士,有诺亚方舟中的动物园,有能让人解开误会的棉棒,有来自未来的女友照片,有寓言,有笑话,有感人的,有荒诞的,都融合在这样的一个集合体中。
售价5金币,感谢支持!

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览 没有账号?立即注册

抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM九井谅子 全一卷(共33个故事),抽屉里的温室箱-HIKIDASHI-NI-TERRARIUM_001.jpg 抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM九井谅子 全一卷(共33个故事),蜂蜜浏览器_抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM_004.png 抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM九井谅子 全一卷(共33个故事),抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM_106.jpg 抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM九井谅子 全一卷(共33个故事),抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM_107.jpg 抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM九井谅子 全一卷(共33个故事),抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM_108.jpg 抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM九井谅子 全一卷(共33个故事),抽屉里的温室箱 HIKIDASHI NI TERRARIUM_109.jpg
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
艾璐恩,请赐予我金币……
多谢分享
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
哦?how much is it ?