超龙珠AF 同人漫画 更新至第一卷 JPG格式 中字百度网盘分享

用户头像 罗李武 2021-2-18 14:31 浏览量:3403 回复量:8

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
「超DBAF」这部同人作品,是根据原著七龙珠的官方后续故事制作的TV动画七龙珠GT最大的谜团 ——「 孙悟空消失去哪了、究竞发生了什么事」为主题,独自解释了妄想出来的GT之后的世界。针对已经发表了同人作品「那之后的DB真」是动画设定意外的原著,我们日后再聊,「 这个超DBAF」会采用动画的设定。然而,面对不断更新的( ? )官方「龙珠超」我会尽量采用设定、我不知道采用之后矛盾能有多小。算了、因为这个是「粉丝创作」所以请多谅解,我是多么的幸运。原作中「飞出去的设定」在「GT」和「超」中就不同,处理起来你就会觉得很有趣…我是这么想的。现在,還没有「GT」是番外篇的公告,我们相信「超」和「GT」会连接在一起,本作品的制作也会让龙珠粉丝所期待的。(可惜的是,我现在只找到1卷,也可能是作者只创作了1卷)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

超龙珠AF 同人漫画 更新至第一卷 JPG格式 中字百度网盘分享 超龙珠AF 同人漫画 更新至第一卷 JPG格式 中字百度网盘分享 超龙珠AF 同人漫画 更新至第一卷 JPG格式 中字百度网盘分享 超龙珠AF 同人漫画 更新至第一卷 JPG格式 中字百度网盘分享 超龙珠AF 同人漫画 更新至第一卷 JPG格式 中字百度网盘分享 超龙珠AF 同人漫画 更新至第一卷 JPG格式 中字百度网盘分享 超龙珠AF 同人漫画 更新至第一卷 JPG格式 中字百度网盘分享 超龙珠AF 同人漫画 更新至第一卷 JPG格式 中字百度网盘分享 超龙珠AF 同人漫画 更新至第一卷 JPG格式 中字百度网盘分享 超龙珠AF 同人漫画 更新至第一卷 JPG格式 中字百度网盘分享 超龙珠AF 同人漫画 更新至第一卷 JPG格式 中字百度网盘分享

8 回复
  • 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 万分感谢

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

作者的帖子